Reinigungskraft (m/w/d) mit Hausmeisteranteil gesucht

Die Kirchengemeinde Wettbergen sucht ab sofort eine Reinigungskraft (m/w/d) mit Hausmeisteranteilen für unser Gemeindehaus. Der Stellenumfang beträgt 17 Stunden.

Bei Bedarf sind auch andere Stellenzuschnitte möglich.

Aufgabenbeschreibung

Ein vielfältiges Tätigkeitsfeld wartet auf Sie: Sie reinigen die Räume unser Kirchengemeinde, bereiten Räume für Veranstaltungen vor unterstützen unser Team auch bei der Vorratshaltung in der Gemeindeküche. Auch bei der Vorbereitung unserer Gemeindefeste wünschen wir uns Ihre Mitarbeit.

Vorerfahrungen im Bereich Gebäudereinigung wären wünschenswert.

Wir bieten…

Wir bieten Ihnen ein familiäres Arbeitsumfeld mit Freiraum zur eigenständigen Arbeit und angenehmer Arbeitsatmosphäre mit Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen der Gemeinde. Sie erhalten eine Vergütung entsprechend Ihrer Qualifikation und Erfahrung. Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden begrüßt.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an kg.wettbergen@evlka.de oder per Post an Kirchengemeinde Wettbergen, An der Kirche 23, 30457 Hannover. Für Fragen stehen Ihnen die Vorstandsvorsitzende der Kirchengemeinde Wettbergen, Lieselotte Strehl-Horn (Tel.: 0511/2620163), Pastor Johannes Hagenah (0511/59093632) oder Pastor Friedhelm Harms (0511/59093633) zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!