Wieder Gottesdienste in Kirche und Gemeindezentrum

Bleiben Sie im Kontakt

Auch wenn zur Zeit keine Gruppen und Kreise in unserer Gemeinde stattfinden dürfen, möchten wir gerne im Kontakt und Gespräch miteinander bleiben. Von einigen Gruppen weiß ich, dass sie auch schon über Zoom digitale Treffen organisiert haben. Da sieht man sich wenigstens mal und kann sich austauschen.

Aber nicht alle haben diese Möglichkeit. Deshalb die herzliche Bitte: Bleibt auch in gutem telefonischen Kontakt miteinander! Auch wir Pastoren haben ein offenes Ohr. Über unsere Telefone sind wir gut erreichbar. Wer gerne mal mit einem von uns reden möchte, sollte keine Hemmungen haben, zum Hörer zu greifen. Und dass man den Pastor damit „behelligen“ könnte, darf man gar nicht erst denken! Wir freuen uns über Anrufe.

Pastor Friedhelm Harms      0511 – 59093633

Pastor Dietmar Stahlberg    0511 – 59093632  oder  0511 – 2622569

Sollten wir gerade nicht ans Telefon gehen, dann bitte einfach auf Band sprechen; wir rufen sobald es geht zurück.

Herzliche Grüße und bleibt behütet!

Dietmar Stahlberg

Dietmar Stahlberg